Сообщение Katrin »

Изображение

20/12/11

Приянка в журнале "Filmfare"

Приянка Чопра стала лицом обложки первого (январского) номера журнала "Filmfare" за 2012 год.

Katrin

Изображение

23.12.11

Отношения "любовь-ненависть" между SRK и мной: Приянка

Нью-Дели: Приянка Чопра, которая повторят свою роль Ромы в наступающем фильме «Дон 2», говорит, что даже притом, что ее миссия состоит в поимке героя Шахрукх Кхана в фильме, есть еще что-то, что привлекает ее к злодею.

Первый фильм режиссера Фархана Акхтара, который выпустил пять лет назад, показал Приянку, которая влюбляется в SRK. Хотя она поняла, что он не был тем, кем он казался, все перевернулось для нее, и теперь у Приянки – миссия поймать Дона во второй части.

«Когда дело доходит до Дона, есть действительно интересные моменты между Ромой и им. Миссия ее жизни состоит в том, чтобы поймать его. Однако есть что-то странное, которое привлекает ее к нему. Она сердита на Дона за то, что он сделал ей, но ей трудно ненавидеть его», - сказала Приянка PTI.

29-летняя актриса говорит, что комбинация обаяния Шахрукх Кхана и ее мстительного отношения рождает отношения любовь-ненависть между ними.

«Именно эта самая комбинация делает их отношения исключительно интересными. Между нами – отношения любви и ненависти. В то время, как я всегда сержусь, он всегда очаровывает», - рассказывает она.

Музыка фильма 2006 года очаровала слушателей и танцевальный номер 'Aaj Ki Raat' до сих пор нравится. «Дон 2» не смог создать ту магию музыки, но Приянка не огорчается.

"В «Дон 2» очень быстрый темп и нет места для песен. Те, что вы видите в фильме, необходимы для фильма. Фархан не хотел отходить от сущности «Дон», легко было идти дальше и копировать то, что было сделано ранее, но «Дон 2» не является «Доном». Это – стильный боевик и намного больше, чем только 'Aaj Ki Raat'».

С начала года, когда «Дон 2» начали рекламировать как один из наиболее ожидаемых фильмов года, Приянка говорит, что как с другим ее фильмом, она находится в стрессовом состоянии и сейчас.

«Конечно, страшно, но не только для «Дон 2». У меня такое чувство и напряжение с каждым моим фильмом. Я всегда продолжаю думать, хотят ли люди мой фильм или нет, произведу ли на них впечатление или нет и т.д. Однако, я могу точно скажу, что если людям понравился «Дон», он определенно полюбят «Дон 2».

Katrin

Изображение

26/12/11

Приянка не была приглашена на Рождественскую вечеринку Гаури Кхан

Гаури Кхан устроила большую Рождественскую вечеринку в Маннате, в субботу ночью.

Она планировала этот праздник всю последнюю неделю и сама приглашала гостей, подобно Карану Джохару, Ритику - Сюзанне, Арджуну - Мехр, Фархану - Адхуне, Ритешу - Женелии, Махешу - Ларе, Дино - Нандите, Каришме Капур, Малайке Ароре Кхан и другим. Однако, одного постоянного гостя - Приянку Чопра - не учли.

Источник сообщает, "Это не было ошибкой. Ее преднамеренно не пригласили. Гаури пригласила всех актеров "Дона 2", но ни ее. Это - первый раз, когда Приянки не было на вечеринке в доме Кханов. Ее отсутствие на вечеринке не прошло незамеченным, и некоторые гости шепотом обсуждали этот факт. Сначала каждый предположил, что она приедет позже, но через какое - то время стало ясно, что ее не будет, поскольку она не была приглашена. "Последний раз Гаури - Приянка встречались на мероприятии, посвященному "Дон 2" и они были сердечны друг к другу".

Источник близкий к Приянке говорит, что она не была на вечеринке из -за семейных обстоятельств, "Ее родители уезжали из города. Так что она решила провести время с ними после своих съемок."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Katrin

Изображение

27/12/11

"Нет времени, чтобы насладиться успехом", - говорит занятая Приянка

"Дон 2: Король возвращается" получил положительный отклики, но Приянка Чопра, играющая одну из ролей в фильме, сожалеет о том, что плотный рабочий график не позволяет ей насладиться успехом фильма.

"Будучи актерами, у нас действительно нет времени сидеть и наслаждаться оценкой, которую мы получаем. Вы должны двигаться вперед. Теперь мой следующий фильм - "Agneepath".

Я снимаюсь для фильма "Barfee" и следующего фильма Кунала Кохли. Так, что это не прекращающийся цикл. Я счастлива, что у меня нет конца этого цикла, " говорит 29-летняя актриса.

Экс - королева красоты, которая получила награду "Filmfare" в номинации "Лучшая дебютантка" за фильм "Любовь над облаками / Andaz" в 2003 году, говорит, что она тщательно готовится к каждой роли.

"Я - из тех актрис, которые тщательно готовится к роли. Это очень важно для меня - удостовериться, что мои героини действительно реальны, " сказала актриса.

На ранней стадии своей карьеры, Приянка сыграла отрицательную роль в фильме 2004 года "Противостояние / Aitraaz", получив за нее награду "Filmfare" в номинации "Лучшая отрицательная роль".

Однако, самый большой успех пришел к ней с фильмом "В плену у моды / Fashion" в 2008, году, когда она получила Национальную награду, как "Лучшая актриса", сыграв модель, пережившую взлеты и падения.

Помимо "Agneepath" и "Barfee", Приянка работает и над проектом Кунала Кохли "Teri Meri Kahaani" и "Krrish 2".

Katrin

Изображение

Приянка чувствует себя счастливой, снимаясь в римейках

27.12.11

Болливудская актриса Приянка Чопра чувствует себя счастливой, что получила возможность работать в римейках классических хитов. Бывшая мисс Мира признается, что римейки дают возможность актерам нового поколения вновь пережить ощущения оригинальных фильмов. Приянка снялась в главных ролях в двух суперхитах суперзвезды Амитабха Баччана – «Дон» и «Agneepath». «Дон» был сделан в двух частях, первая часть вышла в 2006 г., а вторую выпустили в прошлую пятницу.
Приянка играет исполнительницу главной роли в обоих частях, в то время как Шахрукх Кхан сыграл антигероя в фильме. Актриса сейчас с нетерпением ожидает выпуска фильма Карана Джохара «Agneepath», в котором снялись Ритик Рошан, Санджай Датт. Актриса «Моды» говорит, что «Переделывающие» фильмы – дань уважения классическим фильмам. Я счастлива, что получила такую возможность не один раз в моей карьере».

Katrin

Gun Gun Guna - Agneepath - The Official Song

Приянка, как солнышко, озарила собой эту песню :cp: И станцевала хорошо :ay:

Камила
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 5:33 pm

Сообщение Камила »

Изображение
Veronik@
Сообщения: 395
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 2:40 pm

Сообщение Veronik@ »

Интервью Приянки журналу "Filmfare"

«МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ»

Приянка Чопра признается в своей необузданности. Ашвини Дешмукх понимает, что ей нужна безумная любовь.
Сегодня для Приянки Чопры наступили благодатные времена. На профессиональном фронте она с каждым днем завоевывает все большие территории. Эффектно сыгранная ею в фильме «Дон-2» роль вызвала очень восторженные отзывы. За первую неделю проката фильм собрал весьма внушительную сумму в 50 крор (= 500 млн рупий), что также не может не радовать. Ее музыкальная карьера продолжает уверенно набирать обороты. Много времени она посвящает написанию текстов к собственным песням.
А вот на личном фронте у актрисы не все так просто. Ходят слухи, что ее любовный союз с Шахидом Капуром, увы, распался. Когда ее просят прокомментировать эту информацию, она делает вид, что не понимает о чем идет речь. Хотя нам уже давно пора привыкнуть к тому, что она не любит распространяться о своей личной жизни. Даже если этот разрыв причиняет ей невыносимую боль, она никаким образом не демонстрирует это. Мы находимся внутри ее трейлера. Она уже закончила с макияжем и вслух читает отрывки из написанных ею недавно стихотворений. Довольно-таки мрачные стихи, не соответствующие ее солнечному настроению. Она выглядит так, будто в ее жизни никогда не случались неприятности. Она бросает восхищенные взгляды на свое отражение в зеркале, и я начинаю задавать ей вопросы о том, как она живет и что происходит в ее жизни. Итак, читайте:

О вашей личной жизни сегодня говорят все. Как Вам удается справляться с этим?
Во мне живут как бы две личности. Одна из них не так ранима, как другая, и именно ее я демонстрирую всему миру. Это не маска, это часть меня. Однако есть много вещей, которыми я не могу поделиться с остальными людьми при общении в социальных сетях, в интервью или на различных светских мероприятиях. Люди видят лишь то, что я позволяю им увидеть, и никто не сможет увидеть то, что я не хочу показывать. Вы можете назвать меня скрытной, но я хочу защитить себя от излишнего любопытства. Как бы то ни было, я не хочу, чтобы меня упрекали в этом моем желании. Я подсознательно делала это с самого начала моей карьеры, и вполне осознанно сегодня. Даже мои друзья и члены моей семьи могут не знать что-то обо мне, потому что свои секреты я готова защищать до последнего.

Почувствовали ли Вы на своем примере, что к звездам сегодня во всем относятся как к товару?
Да, потому что звездная жизнь сегодня включает в себя много аспектов. Реклама, промоушн, все это появляется в новостях. Но я всегда помню о том, кто я. Я не сворачиваю с пути, по которому пошла когда-то. Даже если он окажется неверным, я всегда иду до конца, потому что обладаю мужеством и уверена в своих силах. Я не буду делать что-то только потому, что это делает мою внешность краше, не буду делать то, что противоречит моим этическим нормам и убеждениям. Меня могут, например, попросить надеть для участия в каком-нибудь светском мероприятии откровенный, сексуальный наряд. Если я чувствую, что это не мое, я никогда этого не сделаю, кто бы и что бы там ни говорил. Я очень упрямая.

Считаете ли Вы, что СМИ стали слишком предвзято относиться к звездам?
Критика, я считаю, стала излишне субъективной. Если им не нравится актер, им и фильм с его участием не понравится. Чувство стадности – это существенный элемент жизни в Индии, и нашим СМИ оно также присуще. Личные суждения стали преобладающими в их работе. Я застенчивый человек. Беседуя с Вами, я прячу свою застенчивость за внешней уверенностью. Вы никогда не увидите меня водящей дружбу или состоящую в каких-либо отношениях с «правильными» людьми. Я не умею обедать или ужинать «с целью», никогда не буду навязываться. У меня есть трое друзей, с которыми я куда-то выбираюсь иногда. Все остальное время я фанатично предана работе. За меня должно говорить то, что я делаю. Мне не нужно строить фальшивые отношения.

Ваши родители уже несколько раз выдавали Вас замуж…
Они всегда хотели выдать меня замуж, с тех пор как мне исполнилось два года. Но сейчас я так много работаю – съемки, занятия музыкой… Когда я захочу выйти замуж, они об этом узнают

Скажется ли замужество на Вашей работе?
Если я выйду замуж за человека, который будет ограничивать меня, то конечно скажется. И вполне вероятно, что именно за такого человека я и выйду замуж. Я старомодна и мне нравится эта индийская черта-собственничество. Мне бы очень не понравилось, если бы мужчина, видя, что я собираюсь куда-то, не спросил у меня, куда именно я собираюсь идти. Я всегда была помешана на контроле. Мне нужен мужчина, который сможет меня контролировать, потому что я похожа на необузданного ребенка. Мне нужен кто-то, кого я буду уважать. Но заслужить мое уважение не так уж и просто, потому, что в этом вопросе у меня очень высокие стандарты.

И где, по-вашему, Вы сможете найти такого парня?

Он просто придет однажды и я не смогу устоять перед его обаянием. Он ворвется в мою жизнь, принеся с собой ураган страстей. Я не безрассудна и не чувствую сейчас необходимости в отношениях. В настоящий момент я нахожусь в спокойном состоянии духа. Меня окружают люди, которые делают меня счастливой. Моя жизнь отнюдь не пуста.

Но разве не могут отношения и работа мирно сосуществовать?
(Смеется) Конечно могут. В идеальном мире, который является утопией. Я верю в мечту, верю в счастливое разрешение всех проблем, наподобие «после этого они жили долго и счастливо». Все произойдет в свое время. Что бы я ни делала в жизни, я отдаюсь этому с бешеной страстью. Это справедливо и для отношений.

Вы хотели бы, чтобы Ваш муж был из киноиндустрии?

Мне нужен человек, который будет без ума от меня. Неважно чем он будет заниматься, где будет находиться его дом. Я хочу страстных отношений, поэтому мне нужен кто-то, кто не будет бояться показывать свои чувства, как это делают многие. Я хочу отношений, в которых не будет ограничений.

Разве это не счастье – влюбиться?

Да, если найти любовь, о которой я Вам уже говорила. Я не имею в виду любовь, когда у тебя есть бойфренд, с которым вы ходите в кино и приятно проводите время в компании друг друга. Я говорю о безумной любви, когда ты заполняешь собой всю его жизнь, а он твою. Большего мне и не надо. При этом я очень придирчиво выбираю. Мне мало кто нравится, если честно. Даже маленькая небрежность в чем-то может оттолкнуть меня от человека.

Оставались бы Вы с человеком, которого не уважаете, только для продолжения отношений?
Я бы могла остаться, но делать этого, скорее всего, не буду. Я одна и предпочитаю оставаться одной, чем тратить время на нелюбимого человека. У меня этого времени нет. Я лучше потрачу его на себя или на общение со своей семьей. У каждого человека в этом мире есть своя половинка, и я найду его или он найдет меня.

Были ли в Вашей жизни большие любовные разочарования?
Да, но всегда получалось так, что за окончательный разрыв отношений выступала я. Мне знакома боль расставаний, именно поэтому я бываю такой мрачной… особенно в песнях, которые я сочиняю.
Какое качество больше всего необходимо человеку, чтобы преодолевать жизненные проблемы?Любовь.Только любовь способна победить все невзгоды.

Как бы Вы описали себя человеку, который не имеет возможности Вас увидеть?

(Смеется) Самый лучший человек в целом мире!

А у Вас есть время на то, чтобы наслаждаться своим успехом?
Так, нет, у меня нет на это времени. Однако я не хочу никому уступать, когда появляются достойные предложения. Если я не сделаю этого сейчас, то когда еще у меня появится такая возможность? Я ведь тоже хочу выйти замуж, родить детей. Когда появятся дети я не смогу поддерживать такой сумасшедший ритм жизни.

Как вы справляетесь с неудачами?
(Вздыхает) Ой, веду себя как ребенок. Я ненавижу проигрывать и не умею это делать, скажем так, достойно. Я начинаю обижаться, злюсь на всех, запираюсь в своей комнате, ни с кем не разговариваю и становлюсь в такие моменты немножечко сумасшедшей. Даже если проигрываю партию в какой-нибудь глупой настольной игре.

Какая их сыгранных Вами до сих пор ролей наиболее точно характеризует Вас как личность?
Я считаю, что лучше всего меня характеризует моя способность сыграть любую из существующих ролей. Если меня попросят сыграть сапожника, я сыграю его так, как никто больше не сможет. Во мне есть драйв, заставляющий меня стремиться к совершенству во всем, что я делаю.

Чего Вы больше всего боитесь?
Потерять однажды все, что у меня есть. Потерять семью.

по материалам "Filmfare" (перевод Lesli для indiatv.)
Veronik@

Приянка больше ничего не говорит о Шахрукх Кхане
Приянка Чопра привлекла много внимания без серьезных оснований. Актриса находится под радаром из-за своей близкой дружбы с Бадшахом Болливуда Шахрукх Кханом. Много утверждали, что эта близкая дружбы – больше, чем только дружба. Были сообщения, что Нилам распространяла слухи о них, потому что она – хорошая подруга жены SRK Гаури. Целую историю раздули об этом, и актеры раздражены всем этим.

Когда ежедневник спросил Приянку о ее отношения с SRK, она была готова ответить на все вопросы, но только не о нем. Она готова отвечать на вопросы только о профессиональной жизни. Приянка сказала: «Я не буду говорить об этом. Я никогда не буду говорить об этом».

Ну, г-жа Чопра, должно быть определенные причины для вашего молчания.

Veronik@

«Запретный плод очаровывает меня»

Приянка Чопра в ожидании своей безумной любви. Ашвини Дешмукх встречает темную поэтессу.

Место действия: студия Мехбуб. На сцене есть уже практически все декорации. Фотограф делает последние приготовления, его ассистенты оформляют фон. Музыка включена на полную громкость. И вот появляется она. От ее черного платья с вырезом может просто «отвалится челюсть». Приливает волна тестостерона. Эти изгибы могут привести к приступу нервного расстройства у мужчин. Она надувает губки, и мужчины ахают...

Некоторым людям искра, шарм и дерзость дарованы природой. У Приянки Чопры все это есть, и даже гораздо больше. Вулкан сексуальности и уверенности в себе. Мир лежит у ее ног уже более десяти лет. И ее мастерство только увеличивается. Мисс мира, суперактриса и теперь звезда на музыкальном небосклоне – все это она, девушка с волшебной палочкой. Она всегда получает то, чего хочет – будь то участие в фильмах вроде «Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь» или запись музыкального альбома. О чем еще можно просить? Она всего добилась и всегда готова к решительным действиям. Но за кулисами и за всеми лучами прожекторов она не теряет самообладания, оставаясь заботливой дочерью.
Камера любит ее. И несмотря на то, что ее маршрут в течение дня уже расписан, она согласилась дать мне интервью. Пока она приводит в порядок свой макияж для следующей встречи, я задаю первый вопрос…«Люди видят то, что я хочу, чтобы они видели. Никто не увидит то, чего я не хочу. Вы можете считать меня скрытной, но это всего лишь часть меня, мне нужно как-то защищаться».

– Как Вам работалось над записью Вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?

– О! Это была очень тяжелая работа. Я была заперта в студии, где сочиняла и записывала песни. На шоппинг у меня был отведен всего один час в день.

– Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.

– Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и оказала мне поддержку. Она понимает, каково это быть новичком. Для меня это совершенно новое место, новая культура. И все артисты, которых я встретила, были добры ко мне. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.

– Чему Вас научил этот опыт?
– Я все еще учусь. Я всегда любила музыку и была помешена на ней. Но я не осознавала, как это – создавать музыку. Писать музыку – это очень личный, волшебный процесс. Я поняла, что все мои стихи очень «темные», настолько глубоко они внутри меня. Играя роли, мы привыкаем быть другими людьми, и практически никогда не показываем свой истинный облик.

– Расскажите нам побольше о Вашей темной стороне.
– Я – скрытный человек. Я не открываюсь полностью ни перед семьей, ни друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравится делать все то, что меня отговаривают делать. Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я слишком часто говорила «нет». Она всегда действовала в отношении меня от обратного. Возможно это мое поведение – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на грани.

– Как Вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?

– Кричу. И пишу стихи.

– Хорошие стихи пишутся в глубокой печали?

– Они пишутся, когда есть вдохновение, это может быть и от душевных мук и страданий. Я не люблю боль, но писала, что люблю.

– Ваш отец болен (у доктора Ашока Чопра был обнаружен рак), это темная фаза?
– Да, очень трудно принять то, что отец болен. Вы никогда морально не готовы к тому, что ваши родители могут заболеть. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренда. Когда я увидела его больным, во мне что-то оборвалось.

– После выражения темных мыслей Вам становится легче?
– Да. Это процесс самоисцеления. Все, что я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я поделиться всеми этими мыслями со всем остальным миром» (смеется). Но тогда все будут обо все знать.

– Написание музыки – это тоже мечта вашего отца?
– Да, во многом. У меня появилась возможность, о которой я в общем и не мечтала. Она представилась и показалась мне интересной. И я увидела, как воспрял духом мой отец. Он был в полном восторге, что я начала этим заниматься, я чувствовала, будто живу в его мечте.

– Какова была Ваша цель при записи альбома?
– Я снова и снова чувствовала себя девушкой, впервые выезжающей в свет, за исключением того, что ко мне так не относились. Что мне нравится, так это – масштаб того, что я делаю. Это огромная возможность не только для меня, но и для моей страны. У нас такой большой потенциал. Болливуд настолько монополизировал наш выбор музыки, что у нас здесь практически отсутствует поп-культура. Но эта возможность открывает окно во внешний мир индийским актерам. Мы не должны ограничивать себя лишь бхангрой. Мы можем войти в те течения, которые хочет слушать мир. Когда Шакира приехала из Колумбии, она привнесла свою культуру в западную музыку. Вот, чего я хочу.

– Были ли у тебя какие-нибудь препятствия?

– Множество. Самым большим было мое настроение. Когда я была в плохом настроении, я испытывала творческий кризис. Я подталкивала себя, так времени было совсем «в обрез». В этом году у меня съемки в четырех фильмах («Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Крриш»). Мне нужно было в течение месяца вернуться и выполнить свои обязательства. Для сочинения музыки нужно иметь хорошее настроение, так что мое настроение очень сильно влияло на музыку.

– Поделитесь парой строчек из того, что Вы пишете.

– Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все будет хорошо, обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.

– Глядя назад на 2011-й год, какие у вас были подъемы и падения?

– В этом году вышел только фильм «Семь мужей». Дела шли не очень успешно, это очень неприятно. Но я благодарна, что люди оценили мою работу. Мы с г-ном Вишалом (Бхардваджем) знали, что это мрачное кино, и оно понравится только определенной аудитории. Но это все равно больно.

– Что было не так с фильмом «Семь мужей»?
– Это фильм для узкой аудитории, не такой как «Близкие друзья». Это – черная комедия, и мы знали, что она не всем понравится. Но мы решились все-таки снять этот фильм с необычной для Индии концепцией.

– Многим людям казалось, что у Вас был неаккуратный макияж…

– Да, протезирование не всегда идет на пользу людям старшего возраста. Я очень расстроена по этому поводу – я тратила каждый день по шесть часов на макияж.

– Этот фильм сделал Вас актрисой другого уровня?
– Не хочу казаться помпезной, но я действительно считаю себя хорошей актрисой. И – да, было изумительно сыграть жизнь женщины в возрасте от 21 до 60 лет.

– Насколько важен кассовый успех?

– Для меня – очень важен. Здорово, когда люди ценят мою работу, потому что работаю я действительно усердно. Я уверяю вас, что я не бездарная личность. Но это не в моей власти и это меня огорчает.

– Вам нравится ставить перед собой задачи, да?
– И не только в кино, но и во всем, что я делаю. Это одна из причин, по которой я занялась музыкой, хотя все это и сильно меня пугает. Столько ожиданий. Я первая из Индии, кто это делает.

– Каково было работать в «Дон. Главарь мафии 2»? Чем отличается он от предыдущего фильма «Дон. Главарь мафии»?
– Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот верхняя часть айсберга фильма «Дон. Главарь мафии 2».

– Сообщали о том, что у Вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дон. Главарь мафии 2».
– Выдают желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролась. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то и пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш. Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить что-нибудь ее ребенку.

– Что Вы почувствовали, когда Шахид Капур похвалил вас в последнем интервью?
– Всегда приятно, когда тебя кто-то хвалит, почему обязательно Шахид? Мне нравятся комплименты, как и всем девушкам.

- Были сообщения, что Вы ушли с интервью, потому что не хотели, чтобы Вас фотографировали вместе с Шахидом.
– Бренд, для которого я снимаюсь, остановил интервью, когда начал приглушаться свет. Нам нужно было сделать еще один дубль. Мы попытались его завершить. Люди неправильно это истолковали, как мой уход. Я снимаюсь с Шахидом каждый день для фильма Кунала Кохли («Teri Meri Kahaani»). Я знаю его очень давно. Мы ладим друг с другом. Откуда такие слухи?

- Что Вы думаете о том, что сейчас говорят о Вашей связи с Шахрукх Кханом?

– Они меня и злят и расстраивают.

– Как эти слухи изменили Ваши отношения с ШРК?
– К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но возможно изменятся некоторые вещи между нами. Это было бы грустно и неприятно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Будет грустно, если наши отношения изменятся.

– Существует ли неловкость, когда Вы общаетесь с ним?

– Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что мы очень изменились. Я благодарна за это.

* по материалам журнала "Filmfare" 01/2012 (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
Ответить

Вернуться в «Актрисы Болливуда»