Молитва о любви – лучший способ наладить свою личную жизнь

"...нашла того, которого любит душа моя,
ухватилась за него и не отпустила его,
доколе не привела его в дом матери моей...".
"Песнь песней"

Мы приходим в этот мир за любовью

Каждый, кто приходит в этот мир, нуждается в любви. Человек – существо крайне зависимое от того абсолютного света жизни, называемого любовью. Сначала, с самого момента своего зачатия,  он жаждет получать её от родителей и ближайшего окружения: членов семьи, родственников, друзей. Взрослея, он понимает, что ему нужна любовь другого человека. Эта любовь другая: не дружеская, не отцовско-материнская, не братская, совершенно другая… Любовь абсолютно чужого человека, за которого он будет согласен отдать собственную жизнь. Вот в этот момент человек понимает, что готов не только принять любовь, он готов сам отдавать (потому, что любовь – это не принимать и брать, а дарить и отдавать) и быть от этого счастливым.

Как искать любовь и зачем нужна молитва о любви?

Что делать взрослому человеку, когда он ощущает потребность в любви, но не видит в своём окружении того человека, кого сможет полюбить и с кем рука об руку пойдёт по жизни? Нужно просить Вселенную дать такого человека. То, что мысль материальна – уже давно стало непреложной истиной. Об этом говорит наука (в первую очередь психология), все религии, философии, и разного рода знания, накопленные человечеством за тысячелетия, гласят: если сильно человек чего-то захочет и попросит об этом, он обязательно получит желаемое. На этом построены все магические знания, об этом говорит Иисус в Новом завете: стучите, и откроется, просите, и дано вам будет. Как просить о любви? Зависит от того, кого просить, от кого вы хотите получить какую любовь, к тому и будет ваша просьба. Хотите страстную любовь получить от духов, от разных неведомых сил, применяйте заговоры и привороты. Что это даст? В лучшем случае – ничего. В худшем  - от неведомых сил получите что-то неведомое, потом будете разбираться с ним сами, а от духов вообще вряд ли стоит ждать чего-то хорошего для себя… Лучше и надёжнее всего – попросить помощи у Бога, то есть обратиться к нему с молитвой. Вам нужна молитва о любви.

Какая нужна молитва о любви?

Для защиты от злых духов, от порчи на безбрачие и других подобных происков чужой зависти и ненависти читать нужно Псалом 90. Читать его нужно часто: 1 раз в день, или хотя бы 1 раз в неделю.  Это поможет снять напущенную порчу, если она есть, и защитит от новых покушений. Выберите себе молитву о любви из молитвослова, или говорите своими словами. В молитвословах есть молитвы о браке для девушек и для мужчин. Хочу обратить ваше внимание на то, что вы не найдёте там такого, как молитва о любви мужчины, или молитва о любви девушки. Любовь к противоположному полу без брака считается греховной. Просить о такой любви, естественно, у Бога нельзя. Поэтому, если серьёзно занялись решением вопросов личной жизни, то просить нужно о браке. С кем, Бог вам сам покажет. Для этого вы к нему и обращаетесь. Доверие к Богу должно быть, выражаясь современным языком, по умолчанию. Обращайте внимание на молитвы о любви:

  • Господу Богу для девицы об удачном замужестве
  • Пресвятой Деве Марии
  • святой Матроне Московской
  • Николаю чудотворцу о браке
  • великомученице Варваре
  • Ксении Петербургской

Есть также прекрасная католическая молитва  святому Иосифу о добром муже.  Ещё хорошо бы попросить маму молиться великомученице Екатерине за дочь о хорошем женихе. Материнская молитва очень сильна и действенна.

Как узнать свою судьбу?

И мужчине и женщине, если они уже с кем-то встречаются, для того, чтобы проверить тот ли это человек, который один единственный, посланный судьбой на всю жизнь, очень полезно молиться такой молитвой: Господи, вверяю Тебе мои отношения с (называйте имя человека). Если они на пользу мне, то пусть она (он) будет моей женою (мужем). Если это тот человек, всё сложится к свадьбе, если нет – расстанетесь. В таком случае, не вздумайте возвращать этого человека. Бог ведь вам ясно сказал – не ваше это.

Как молиться о любви?

Богу абсолютно всё равно как Вы молитесь, то есть, что говорите. Главное – что Вы чувствуете. Он смотрит в ваше сердце и видит всё, что вы только хотите сказать. Поэтому постарайтесь воплощать в слова искренние помыслы, а помыслы сделать чистыми и ясными, в первую очередь для себя.  Потому, как что попросите всем сердцем и всеми помыслами, то и сбудется. Если вы хотите любви, должны знать и понимать какой любви. И готовы ли вы ответить на чувство? Я хочу, но не знаю чего, больше означает: не хочу вообще, или – мне скучно,  хочу приключений.  Помните, если корабль не знает, куда ему плыть, ни один ветер не будет ему попутным. Будьте счастливы в любви.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.